xl乐乐熊

5个月的宝宝母乳不够吃能吃米粉了吗?

我家宝宝现在5个月,母乳喂养,宝宝的胃口很好,感觉我的奶越来越不够宝宝吃了,我想请问,现在可以冲些米粉给宝宝吃吗?

亲亲小娜

当然可以的,米粉是婴儿比较好消化的食物。不过在添的时候观察孩子是不是有拉肚子的现象,如果有可以考虑暂停,再添点蛋黄什么的。

闹小精灵

可以的呀,宝宝满四个月就可以添加辅食了,如果奶实在是太少了最好是加两次奶粉会更好一些的

kiss❤小咩

可以啊,可以添加辅食了,可以吃蛋黄或者米粉都可以,要少量慢慢添加哦,注意观察宝宝的便便

肖雨辰

5各月可以了,每天天一顿米粉,还可以在添些鸡蛋羹(黄)

小嫣宝贝

可以吃了。不过刚开始吃的话米糊的水放多一点。

sally9180

可以的。一般宝宝从4个月开始就可以慢慢添加辅食了。最开始可以添加蛋黄,从1/8开始慢慢到1/4、再到1/2,最后全蛋黄给宝宝吃。另外,米粉也可以适当给宝宝添加了。还可以煮点新鲜菜叶水给宝宝喝。但是一下不要添加种类太多,要一种一种的添加,等宝宝适应了再添加另外一种辅食。