莹姐婷B

小乳房里摸到有硬块是怎么回事?

我家小宝宝有五个多月了,前几天帮她洗澡时,摸到她的小乳房里有块硬块,就像我们 女人有乳腺增生一样,我去看了医生说没有事,叫我再观察一段时间再说。我好担心哦,请求各位妈妈帮帮忙看看有没有相似的情况给我说说看。

小嫣宝贝

刚出生的女宝就挺多有这种情况的。但是一般都随着时间很快就消失了,你也不用太担心,刚出生时的女宝这种情况是因为从母体生上带了雌性激素的原因

刘彤彤妈妈

我家的女宝跟你家的一样大,不过我没注意摸过耶!这么小应该没事吧!