清幽逸美

孕早期感冒了怎么办啊

我现在怀孕第九周,这几天我就一直觉得嗓子疼,干痒,浑身无力,别的倒是没什么!可是医生说不让吃药,我就天天喝红糖水喝姜茶,也不觉得有效果,还有别的安全办法吗?

敏君小公主

喝点梨子炖冰糖看看吧。或者用蜂蜜和白萝卜拌起来,里面的水取出来喝,要把白萝卜切成细细的丝我小丁都可以的

肖雨辰

多喝水,让医生给开点中药适量的吃点对宝宝没有影响的。

小嫣宝贝

记得决对不能自己乱买药吃,休息要注意,水一定要多喝,轻微的感冒的话多喝点水休息几天就好了,为了宝宝,忍忍吧

乌妹梅子绿茶QQ

还是要多喝水,多吃水果,注意保暖,多主要休息!我建议还是不要吃药。