wuwuwuwu

我想问一下准妈妈们!

整天吃酱油,生出来的BB会不会黑黑的?那怎样生出来的BB才会白白?

可乐妈咪

我也认为孩子的肤色和父母有很大的关系,因为遗传基因很重要啊。整天吃酱油,对宝宝不是很好,对孕妇也不是很好,因为盐分太多容易水肿。
不过,也有人认为多吃苹果孩子白,你也可以试试,反正苹果对身体也有好处,多吃点也无妨啊!

wyq333111

其实宝宝的肤色是爸爸妈妈肤色的中和,不过最好不要吃酱油,因为含有添加剂。多吃蔬菜和水果吧,多吃核桃。

oyl仔仔妈咪

酱油不是什么好吃的,只是调味用的,不必吃太多,正常人吃多了也不好呀,吃些水果会好些.

baobaoqiuyu2007

宝宝的皮肤是遗传的.父母皮肤黑生出来的宝宝不可能白白的.酱油味道很重,不建议经常吃.但对皮肤颜色没关系.多吃应季水果对宝宝皮肤好,而且吃水果会使皮肤白嫩.

梦de颜色

吃酱油不是对宝宝不好,而是对你本人不好,本来怀孕色素就会沉淀,你再吃会让自己的脸上长斑的,平时不要多吃含色素的东西,偶尔吃没关系的,祝你好孕!

华衣美服

酱油要少吃,天气炎热,多吃水果、蔬菜和牛奶,吃点钙片,吃清淡点。祝你好孕!

slowant

没事的 但是还是少吃好 毕竟没有水果新鲜

ywzllgz2006

我觉得没什么影响的。皮肤的颜色是父母遗传的。

ywzllgz2006

我觉得没什么影响的。皮肤的颜色是父母遗传的。