QQ网友

到预产期,流了一些白带一样的透明物体,快生了吗?

到预产期了,宝宝还是没什么动静,只是今天流了一些跟白带一样的透明物体,是代表快生了吗?

小米康宝贝

这个可能是羊水啊,你还是快去差一个B超看看宝宝的现在情况吧,不要上网说哦,检查最准了

Annielovetaotao

我当时宫缩规律了以后,也出现了一些透明物体,一块一块的,那是代表要生了。

你现在到预产期了,自己活动要注意一下,如果有什么反应就及时去医院。