功底酥夫

女性患输卵管粘连导致不孕怎么治疗?

闹小精灵

这个去专业的不孕不育医院治疗,这个不算是大问题,很快就能治好的

提问者对回答的评语:【重庆现代女子医院专家咨询QQ】:372493145 【重庆现代女子医院专家咨询热线】:023-62908322

磨咕磨咕

推荐你试试白山人家滋补高,我姐姐就是吃这个怀孕的,她输卵管是通而不畅,以前宫外孕切掉了一侧的输卵管,她吃这个滋补高避免了再次宫外孕,现在宝宝很健康