cwang666

请问破水和小便失禁有什么区别啊?

请问破水和小便失禁有什么区别啊?我今天39+6,这一周内经常有几滴尿流出来的感觉,内裤总有一点儿湿,这算破水吗?其他症状还没有。

enthea

破水是不由自己控制地流出较多的水,您的情况应该是由于孕晚期腹部增大,盆底肌压力增大,而出现轻度压力性尿失禁,区别的方法:破水比漏尿的流水量多,通常会内裤湿一片或更多。

幸福小艺琳

破水是哗一下全出来了,自己能感觉出来的~ 尿失禁是很少的~

W悦悦妈

应该不是破水哦,破水很多哦