leileidelei

宝宝奶粉剂量请教!

宝宝现在4个多月,全奶粉喂养,医生问每次能喝多少,想请教一下这个量是单指冲奶粉前水的毫升量还是冲奶粉后总的毫升量?
每次儿保都给医生说水的毫升量。

杨子墨momo

正规都是奶粉的量比如你先倒水是150毫升加两勺半奶粉搅匀之后看到的是160或170的奶量不能算160毫升那是不对的得看你的冲奶粉的水量和配比的勺数才对这是奶粉厂家必须告知的我也是去了贵宾研讨会才知道的要不每次一生都说我家孩子吃得多那是我没明白我家吃的是正常的奶量才知道我以为每次吃180呢才知道是160哈哈

瑾萱ma

应该是冲完奶粉的量了,我们一般都是这样看的啊,没有谁会说是没冲奶粉时的量了