ling33880

孕39周+6天,还要多长时间才生?

快40周了,还没有产前预兆,胎动还是很频繁,平均每天一次宝宝都在肚子里打嗝。没有食欲,也不怎么饿。39周+1的时候医生说头已入盆,还要再等多长时间啊。

文文的妖精

这个不好说的,你可以拉拉乳头刺激一下就容易早生的,要做好检查的,如果羊水不好就要剖的

jenniferwoo

一般预产期 前后两周顺产都正常
这个时候每周都要去医院监护检查了
医生根据个人情况,会详细的告诉你什么时候要马上搭车来医院。 以及准备的东西等等。
超过两周预产期,一般医生会根据情况,选择剖产或其他办法