jinhouhua

孕期想吃臭豆腐能吃吗

我现在天天就想吃上班哪个地方的臭豆腐,老是想那个味道,知道里面不卫生,可是还是想吃,今天听说吃臭豆腐还能补充维生素B2呢,是真还是假啊?

jenniferwoo

最好不要吃, 非得要吃,可能需要豆浆, 烫芹菜叶,煮豆角水,等等来化解影响,可能吃一块就需要很多其他食物来化解 稀释,以及尽快喝大量水,排除毒素,避免对婴儿影响。

瑾萱ma

没有这个说法的了,这个还要油炸的了,普通人吃了都不好的了,最好是不要吃的了,亲

kiss❤小咩

还是不要吃了,怕是不卫生呢,还是控制一下吧

冰冰精灵

怀孕了最好不要吃这些东西,毕竟都是不干净的,会影响到宝宝的,怀孕期为了宝宝还是忍耐一下吧。

小佳佳宝贝妈

最好不要吃,油炸食品孕期最好都不要吃,以宝宝发育不好的。

叶子爱雨81

真的想着难受,就吃吧。偶尔一次也没事,我家旁边有一个孕妇,我看他经常吃。不卫生是真的,不过偶尔吃一次没事。我怀孕中期,就是想吃麻辣烫,我经常去吃的。就是不要多吃