xjy111

喂养母乳的宝宝为啥总拉肚子?

宝宝已经80天了,最近发现孩子喂养母乳后大便很稀,每日次数有3、4次。换奶粉喂养大便就马上正常,每日次数只有1次。都说母乳喂养的方式是最好的,可孩子的大便总是不正常,请告知原因和解决办法,谢谢!

周末末妈咪

正常的,喂母乳的宝宝便便是要溪一点的,因为母乳含的水分多一些哦,拉稀一点的巴巴并不是说就是拉稀,不要太担心哦。

柠檬黄QQ

配合点益生菌喂养,调理一下宝宝肠胃

智妍妈妈

我的宝宝四个月就给她断奶了,因为跟你一样,吃母乳会拉绿色的便便,换奶粉后一切都正常了,医生跟我讲是妈妈饮食引起的。

huoderong

正常的,用合生元的益生菌调理一下肠道,没有副作用,百天以后俗话说宝宝攒肚子了就好了