小婴子

宝宝不吃奶粉怎么办?

宝宝现在3个多月了,母乳不足,奶粉也不吃,我们应该怎么办?

liy_1020

吃母乳的宝宝不吃奶粉很正常啊,慢慢适应下吧,宝宝饿了自然就吃奶粉了,还有有些奶粉宝宝可能不喜欢吃,可以尝试换下品牌的问题。

优哒哒

是不是奶粉不合宝宝的胃口啊,换个奶粉试试了,要换成接近母乳口味的淡的奶粉了。或是在宝宝很饿的时候来喂了

阳光580QQ

先用小勺一点一点喂,完了再用奶瓶!宝宝不是拒绝奶粉,是拒绝奶瓶!

肖雨辰

给宝宝多换几种奶粉试试,我家宝宝那时换了四五种才找到他爱吃的奶粉,要是还是不爱吃的话,最好用勺子喂,或用杯子。

liu16020219

因为宝宝吃奶粉不习惯, 慢慢来就行了,我儿子刚开始也不吃,后来每天都坚持喂,自己习惯也就没事了。

小增凯

你的情况可能跟我家宝一样,因吃惯母乳所以对配方奶不敏感,我宝之前也是这样,最后就添加些辅食喂养来解决的,起先开始用米汤,就是那种白米粥最上面一层弄过来放奶瓶里给宝宝吸,慢慢的就用米糊,辅食最注意一点从稀薄到稠些,从少到多慢慢添加,可以看看幼儿书慢慢学习呀

冬日雪飞

不吃就不吃呗,宝宝小,喜欢吃什么就喂什么就行,要不宝宝不愿意吃,最后还会造成消化不良上火这样的症状,对宝宝也不好。
奶粉最好还是让宝宝适应为好,我宝就很喜欢喝这个爱怡 乐奶粉,不含蔗糖,含糖量低口味会清淡些,这样宝宝接受起来比较容易,长时间喝下去对肠胃消化压力不大,也就不会造成宝宝上火。