陆垣妈妈

人流后2周同房了会得妇科病吗?

会得妇科病吗 能预防吗 ...

bhubhutyu

子宫没恢复好不可以同房的了
妇科病 你吃中药试试调理一下、“产后助康膏”
掏宝的 魅力保春堂 店有158一瓶,了解一下你

优哒哒

当然会的了,人流一个月不能在一起的了。这样会影响子宫的恢复的了,女人得对自己好一点了

肖雨辰

亲,会的,千万不要再犯了,要等你的身体恢复好了在那个吧。忍一忍,身体最重要了。

liu16020219

这个还是要注意意的,对子宫恢复不利,也给妇科疾病有机可乘,还是要注意一点的。

小增凯

身体是自己的要好好保护喔。。俗话说小心驶得万年船嘛,以后不要这么喽。。

海春树涛

一个月是子宫收缩期,要为了自己的身体着想呀。

maple2009

当然会啦,女人要学会自己爱惜自己