萨布俐娜_Sabrina

婆婆不干净要不要宝宝和他睡

我现在每天都要去上班,晚上还要照顾宝宝,所以觉得精力有限,但是我婆婆不是个利索的人,虽然他倒是很想搂着宝宝睡觉,我要不要交给他啊?

甘草不香QQ

不要让宝宝跟老人睡,万一宝宝半夜醒来找不到妈妈会很伤心的.而且老人不一定就带着睡得很好,要是我肯定不放心.

杰子妈

如果是这样的话,还是辛苦一点,自己带着睡会好一点。毕竟白天要上班,已经很少的亲子时光,加上晚上睡觉还不能和孩子一起,那样会容易和孩子疏远的。

jenniferwoo

当然不要的好的,本来老年人呼吸废气给宝宝已经不好, 很多老年人身上有异味,以及有害的气体气息散发,对宝宝都非常不利的。 甚至对宝宝一生精气神都不好。 国外绝对禁止的。

晗柠

如果自己能带就尽量自己带,你平常要吃好吃饱,让自己精力充沛,妈妈有力量,宝宝就幸福。