biondxu

八个月宝宝能不能吃油炸食品呢

我家宝宝八个月了,比较喜欢吃油炸的快餐,只要是油炸的就吃的挺多的,比如说油条,炸鸡块等等,不知道这个月份的宝宝能不能吃呢?

1杯白開氺ヽQQ

孩子太小了,最好不要给他吃,等他在大一点了在给吃,在说油炸的对宝宝吃了也不好。

苏贝贝0909

宝宝还这么小还是别吃了,特别吃的还是外面卖的油炸食品,油都是用了n次的了。至少也一岁以后再吃把

右手边的幸福QQ

不能吃的,孩子太小了,油炸的东西对宝宝的胃不好,而且还容易使宝宝上火哦

海春树涛

宝宝太小了,等大大在吃吧。油炸的东西油反复使用对身体不好。