悦儿乐乐

怀孕八个月了,想去影楼拍照留念,请问对宝宝眼睛有影响吗?

我怀孕已经八个月了,看到朋友们孕妈妈的照片很美,我也想拍为以后留个纪念。请问这个时候拍照会不会对宝宝眼睛有影响?

苏贝贝0909

不会的,毕竟宝宝是在妈妈肚子里的。而且正常胎位的话,他是脸朝右或者左侧的,不是直对摄像头

点点月光

不会的。孕妇照不会跟婚纱照那样繁琐时间长。全程也就一两个小时。影楼工作人员会考虑到孕妇的身体不让孕妇劳累。宝宝不会受影响的。我32周的时候去拍了,没有什么不良影响。宝宝现在2个多月了。

快乐的jerryQQ

应当不至于吧,否则影楼的这项业务早就被取缔了!