菲一一

宝贝舌头被烫后不再吃米糊了怎么办

宝贝四个多月了,由于我的疏忽,前几天宝宝舌头被米糊烫了下,现在就不肯吃了,怎么办啊,都过了好几天了。可是他还记得这个伤痛呢,怎么办

苏贝贝0909

小孩子都是这样的,你只有趁他不注意的时候喂 他几口,等他知道不烫了又可以吃了,就好了

叶子爱雨81

妈妈太不小心了,换一个碗和餐具,然后米湖也换一个。泡得时候不要给宝宝看到,就没事了。宝宝也记得这个东西一拿来,舌头就会痛,所以才不会吃了。全换一下,过个几天再拿出来就行了。