苹果还熟啦

为什么孩子哭这么可怕?

今天儿子不小心撞到床角上了,一声大叫。我就立即过去抱他,第二声一直没有叫出来,张着大大的嘴,可怕急了,吓的我也不敢动一直在内心喊快接气快接气呀。终于接上气了,吓的我眼泪都出来了。好可怕。请问你们这个时候都是怎么办的呢?

快乐的jerryQQ

受了点惊吓,多安抚,问题不大!我儿子小的时候从床上翻到地下,摔到头了,半夜抱去医院,医生叫观察下,没啥问题,折腾一宿,虚惊呀!

苏贝贝0909

有时我宝哭得厉害了,也会出现这种状况,我是抱起来轻拍,也不敢乱动,真怕接不上来。

小朵拉妈咪

都是这样子,我宝宝也是张开口一直不说话,然后猛的一哭~~宝宝都是这样子哭的,因为她还不会情绪表达,只是本能反应

叶子爱雨81

哭得厉害了,一口气上不了。我家小时候经常这样,带他去打针就是这样哭的,不要担心。抱着哄哄,就会好了。宝宝痛了呀!!