sghihifk07

孕晚期用什么样的便池好啊

我现在怀孕八个月了,我家的是蹲坑。现在上厕所压着我的腹部,我觉得很难受。我想买个坐着的那种,婆婆说最好不要用,这样蹲着的可以方便生产顺利,是这样吗?

小帆船2012

肯定不是这样啊,你买个座便器,以后生完了的时候上厕所也方便,月子里蹲着上也很疼的,不要听婆婆的,买一个吧

苏贝贝0909

没有觉得阿,我都是用座便器的,这样不压迫腹部,不然太不舒服了。而且我也是顺产的噢。

jenniferwoo

其实这样蹲时间长了不好的。

你弄一把椅子,蹲的时候可以稍微爬一下,有点支撑力。

现在的孕妇不像原来天天做体力活, 这样蹲并不合适。

叶子爱雨81

唉,,孕妇最怕蹲坑了。根本蹲不下去,而且肚子大了最多几分钟,就不行了,不要说蹲坑了,马桶坐下去都起不来了。如果有条件,就买一个马桶吧,也不贵100多的就行了。不要什么都听婆婆的,有时自己也要拿主意。要不然让医生说,你去产检的时候,和医生说。医生会和婆婆或者家人说的。孕妇是不能蹲的,很容易早产。对宝宝不好