豆豆长大了

小宝宝喝药能吃胶囊吗

我家小宝宝太难喂药了,试了很多办法!用针管子喂药,气得他嘴唇都发紫了!怎么办!我这几天发现他吃胶囊!就给他吃胶囊!他才七个月,能吃吗?

W悦悦妈

最好别吃啊,可以直接给宝宝吃护彤,吃完后在让宝宝喝水

苏贝贝0909

好像没有小孩子能吃的胶囊药吧,不能给他吃大人吃的药阿。如果是专门小孩子吃的药是胶囊型的话,只要他能顺利咽下去,是可以的。就怕卡住