况世浮华

怀孕时就爱吃冷饮可以吗?

怀孕了,没有胃口,除了冷艳女其他的都不想吃,就爱吃冰激凌,冰镇的果汁之类的冷饮,不知道吃多了会不会影响宝宝呢?

苏贝贝0909

本来冷饮吃多了对胃阿身体阿都不好,更何况你现在是孕期。可以用水果代替阿,也是凉的甜的。

小朵拉妈咪

最好少吃吧。如果是孕早期 尽量是不能吃的,会引起流产,如果孕晚期的话 可以吃一点点的

jenniferwoo

这些虽然冷,但是热量很高啊,并且都是反噬脂肪酸之类的。 很不健康。

主要还有,要是体热,可以稍微吃点凉的,体偏凉,根本别想这些了 。

还有现在冬天,绝对不能吃的了。夏天还有通融的可能。

不过国外的一些孕妇和国内人体制不一样,不能比的。

叶子爱雨81

凉性的东西在怀孕时是一定不能吃的。连天气热时,西瓜都不可以多吃,更何况现在,容易使产妇肠胃不适,引发胎儿流产。而且这一类的东西,营养都不好。千万不能吃,孕中晚期可以偶尔吃一点。为了宝宝一定要当心,早期千万不能吃,否则对胎宝宝不好的