zjblue8

新生宝宝睡觉总是将头侧在一边,怎么调整?

现在还在医院呢,宝宝睡觉总是喜欢将头侧在左边睡,我怕他把头睡偏了,就用东西挡在左边,可是他动动还是往左边侧,这怎么调整啊?

叶子爱雨81

宝宝睡觉经常是脸向着妈妈一边的侧睡,所以新生儿就要经常和妈妈换体位,最好是两天一次。这样宝宝不会偏,满月以后要一周换一次。再大一点要半个月一次,我家宝宝现在快三周了。我还是一个月和他换一下。

siyu1023

那你可能就要比较累,经常帮他把头挪动一下了

小朵拉妈咪

我宝宝月子里也经常头侧左边,我经常帮她把头换过边,她也会又侧过去~ 我就喂奶的时候 一天一边 一天是右边 一天是左边,这样子她睡觉的时候侧的都是平等的,不会说一直都是一边

W悦悦妈

建议先抱着宝宝睡觉,让宝宝的头偏向另一侧,等宝宝睡着后在放下,注意放的时候也要偏向另一侧哦