﹏Tenderness217QQ

辐射对胎儿的危害

我怀孕1个多月,我每天上班都要对着电脑。现在不好辞职,要到年底才好辞职,怎样能预防辐射对胎儿的危害啊

孙艾丹

其实都是发生在自己身上才会担心的,之前没怀孕的时候,人家说怎么辐射怎么辐射,还说人家太小心翼翼呢,真到自己怀孕了,又担心了,我现在怀孕5个月多一周,一直在家用笔记本,穿的防辐射的衣服,也不知道效果怎么样,总之就是个安慰吧,一般都没事的,放心哦宝妈,但是要注意,坐一会起来走走,这样好些的

jenniferwoo

如果要是笔记本, 一般来说可以穿防辐射服。
要是台式机,可以穿防辐射服外, 在主机外面加金属档板。
还有可以摆放几盆仙人球, 多多喝水。
还有和领导申请一下试试,暂时换一下不需要电脑的岗位,但是不能累啊。

潇潇雨淅淅淡QQ

这个最好是能少接触电脑,但是上班没办法的话,要穿防辐射的衣服,因为这容易引起流产或小孩畸形