小君妤

孕中期抱孩子闪下腰没事吧

我现在怀孕六个月了,昨晚上和朋友一起吃饭,他家孩子光是闹,我就抱抱他,安慰一下,没想到我一弯腰一起来就给闪下腰,疼死我了。现在不过也没别的什么问题,没事吧

闹小精灵

如果现在没事,宝宝在妈妈肚子里胎动也正常,就不用太担心,以后多注意一点

我家宝贝的妈

随时小心点最好,注意自身的情况,有异常最好赶紧看医生,没异常情况就没事。

快乐太子

没事,宝宝在妈妈肚子里胎动也正常,就不用太担心,以后多注意一点

漂漂雪晴

肚子不疼,不出血就么有事,以后不要再这么做,小孩子不懂事,万一踢到肚子怎么办,我怀孕的时候看见小孩子都绕着走的,生怕被他们撞到,因为他们不懂得避人。