城市天使

宝宝不吃虾仁怎样做才会好点

我想知道宝宝在吃辅食的时候都是怎么做的呢?我给宝宝煮的虾仁他不吃,总是一吃就噗的一下子吐来出来了,不知道虾仁还有别的做法吗?可以让宝宝喜欢的。

智妍妈妈

可以剁碎蒸鸡蛋,或是剁碎加点切碎的韭菜包点珍珠饺子给宝宝吃,反正让宝宝嚼的容易点的东西吃

信源妈妈

可以剁碎,做成小馄饨的。或者放在蒸鸡蛋中也是可以的。试试变换花样吧。

苏贝贝0909

可以试着把虾仁剁碎,然后混匀到鸡蛋羹里蒸,这样应该比较容易接受吧。像银鱼都是这么吃的呀

jenniferwoo

可以换其他的, 例如鲫鱼,但是注意刺要挑干净

在不肉类的一般很好接受

还有果蔬,米粉,杂粮作的辅食更健康,改善孩子体挑食或者过胖等等等弊端

娃娃鱼500

剁碎了烧豆腐,很鲜美的,可以放点香菇、毛豆,颜色丰富,宝宝更喜欢。

炸着吃宝宝应该也喜欢,但我们没做过。她倒是很喜欢吃必胜客的油炸凤尾虾。

还可以做虾肉馄饨。但其实不爱吃虾,吃鱼也一样的。没必要非吃虾不可。