神秘的小镜子

宝宝两岁晚上还用尿不湿吗

我宝宝过年就2岁了,睡觉还是要穿纸尿裤,我想问下,你们的宝宝睡觉还用纸尿裤吗?白天会不会拉尿到裤子上?

sally9180

现在是冬天,我觉得还是可以给宝宝垫尿不湿的。如果不垫的话,晚上要起来给宝宝尿尿。如果时间不及时,说不定宝宝就给尿裤子或者把床单给尿湿了。还有晚上起来弄不好还会给弄感冒,甚至影响睡眠,所以建议晚上还是用尿不湿的比较好,白天可以不用。

静宝VS舜仔

现在天气冷,可以用的,不过还是尽量提醒宝宝为主了,就算用了,也可以把尿的,有的宝宝是不会说的,你要多提醒,习惯了就会叫了,慢慢来没关系的。

FUSHIDADI

可以的呀,有的3岁还带呢

maple2009

冬天还是可以用一下尿不湿的