love畅

胎动频率是怎样的?

我发现这两天白天的时候胎儿动的不是很厉害,偶尔动几下,而到了晚上胎儿动的频率就大了,特别是晚上10点以后,,,这是怎么回事?不会影响胎儿的发育吧?

孙艾丹

我现在怀孕22周,宝宝一般是早上8点多会动,因为饿了,下午4点后也会动,但是不很明显,晚上8点后是活动的时间,但是有时不准,听说要28周后胎动才会有规律呢,

木头人Q

亲,这倒是不影响宝贝发育呢。不过宝贝习惯在晚上动动,那你晚上就要早点睡了,先做好胎教,不然怕宝贝出生后,更喜欢在晚上玩呢。