深蓝色指甲油

怀孕初期用电子理疗器按摩过肚子怎么办?

我因为不知道自己已经怀孕一个月了,所以前几天用过一次电子理疗器按摩肚子,请问对孩子的伤害是什么?怎么办?

rosa1985

去产检检查一下就晓得。。正常头一个月是没事。后面就要注意。。放宽心别紧张。。你紧张肚子里宝宝也会紧张

木头人Q

亲,那现在肚子有没有不舒服之类的,如果卵子受精越晚,那这样的影响就会越小哦。还有从现在开始,少用电磁炉,微波炉了,辐射都比较大的。

2012辰妈

亲如果按时去孕检没什么就没事了,现在担心还不如安心对待呢,开心些适时多运动多喝水呢