cherry97

准妈们,天气冷了,你们都擦的什么护肤品?

天气冷了,还很干燥,而且办公室也在开着空调,这样感觉皮肤更加干燥了,平时我都擦点宝宝霜,可是这样天气不管用,准妈们,你们擦的什么啊?

木头人Q

亲,可以擦下宝贝用的润肤露更好哦。还有就多多喝白开水,这样及时补充身体流失的水分。

敏君小公主

那时我怀孕时,怕影响宝宝,所以我什么也没有擦呢。不过那时我自己的脸色就不好看呢

rosa1985

要是怀孕中可以选温和纯草本提起物的爽肤水搭配宝宝霜,我怀孕也是这样用。。不怕滑腻的宝宝可以选择用橄榄油加入霜内使用。

xu771108

我那时没有刻意换化妆品呢,用的还是原来用的,就是最简单的旁氏水和霜