和尚3G店铺

早开奶有什么好处?

早开奶就是让婴儿在出产后30分钟内吮吸母亲的乳头。请问早开奶有什么好处?

娃娃鱼500

及早授乳有哪些好处世界卫生组织也主张新生儿出生后应立即喂奶,最迟不能超过2小时。理由是:
①初乳营养丰富适于新生儿的需要;
② 含有丰富的免疫物质,可提高新生儿的免疫力;

③ 可预防传染性疾病的发生,对新生儿有保护作用;

④ 可促进母亲乳汁分泌和子宫恢复;

⑤ 还可提高新生儿的吃奶能力。从乳汁的生成和分泌过程看,一位健康的母亲白然分娩后半小时内是完全可以喂奶的。另外,新生儿如不及时补充能量,出生后2一4小时血糖就明显下降,可能会影响新生儿的智力发育;早喂奶还有助于新生儿排净胎便,这样就不至于因胎便中的胆红素通过肠道a膜的毛细血管吸收到血浆中而使新生儿黄疽加重,甚至由生理性黄疽转为病理性黄疽而影响新生儿智力发育。
爱心提示泌乳不好的母亲,也会有初乳,但需要加用牛奶或换成牛奶喂养婴儿。所以,母亲应至少坚持哺乳一周。初乳的分泌与营养供应无关,每天最多分泌10-40毫升。即使以后采用人工喂养,初乳的供应也必不可少。〕

最爱香水百合

当婴儿降生到这个世界上来时,最本能的反应就是吮吸,而新生儿在出生后的10~40分钟内,吮吸反射最强烈。当宝宝嘴唇开始蠕动,撅起小嘴有寻找乳头的动作时,就表明他有想吃奶的欲望。这时,新妈妈可以把乳头放到他的嘴中,他会主动的开始吸取乳汁,即使刚开始时没有乳汁分泌出来也没关系,吮吸的动作会刺激乳腺分泌乳汁,初乳对于婴儿来说是最具有营养的。如果错过了这一段大好时机,再让他学会如何正确地吮吸就比较困难了。而且在喂奶的同时,母亲和婴儿的皮肤接触,可以使双方都产生满足感。因此,要大力提倡早开奶。

Coffee芽芽

1、吮吸的越早,奶就会越早下来;
2、婴儿出生后就吮吸乳头,不会造成乳头错觉。

多多0316

奶水会多一点,这样宝宝也能够吸到最有营养的初乳,对他和你都有好处的