going

宝宝在幼儿园里老师说话怎么办

老师和我反映过很多次了,说我家宝宝太爱说话了,尤其是他们在看动画片或者老师讲故事的时候,宝宝不停地和前后左右的宝宝说话,批评他他当时听了但是一会就又犯了。这是什么情况啊?

枫叶米奇

亲,看来宝宝善于交际啊,我家宝宝不爱吭声的,先教宝宝学习纪律吧

sally9180

这个应该慢慢来,一下子不可能改变的。我觉得最好不要当着小孩的面批评,有可能会造成有心理阴影,反而效果更糟糕。可以给宝宝讲讲道理什么的呀!让宝宝知道,老师在讲故事时,要静静的听,不能说话,这样会影响旁边的小朋友呀!或者当他说话时,要旁边的小朋友给他提醒等等。