苏米253QQ

惊吓到了怎么办

宝宝4个半月了,受了一次惊吓,夜里醒来经常1-2小时才睡,有时候会哭醒,都一周了,怎么办啊?

兰施宝

老人教的方法,很迷信,但我认为有用.凌晨零点,一小碗装水,里面放一根针,针上的线要一下耷在地上,把这个小碗放在宝宝头上,第二天早上针上锈了,把水和针一起扔掉,宝宝就会好了,还有用吧,我家宝宝也适过了

提问者对回答的评语:我也听过这种方法,我晚上已经给宝宝叫叫。

静宝VS舜仔

你怎么认为她是吓到了呢,你可以多抱抱她让她有安全感了,看看宝宝有哪里不舒服了。一般是哪里不舒服的话才会哭闹的,不存在吓到了,如果你认为吓到了,就要用迷信的方法了。