淳仔

儿子现在3周岁了,怎么才知道孩子缺钙呢?

育儿这方面我真惭愧,孩子从满3个月后就开始上班了,在家都是爷爷奶奶带,饮食方面也是奶奶分配,老一辈而言只要吃饱就行,以前的孩子确实没有那么讲究。
之前有查过微量元素是缺铁,后来从饮食上补好点了,现在手上又轻微的脱皮,这几天孩子总拿肥皂和香皂洗手,会不会是这些化学刺激皮肤呢?
自从当妈以后孩子一稍不舒服心里就难受,担惊受怕的。。

健康啊宝贝3

去医院测一测微量元素缺不缺~这样才科学吗~

淘气こ瞳瞳

当然是去医院测微量元素了,小孩皮肤娇嫩,吸收要用儿童的洗手液,尽量不要用大人香皂,尤其是肥皂