べ殇ぺQQ

尿检问题

4个月的时候做的唐筛优生四项之类的检查,还做了尿检,其他都还好,就是有点低血糖,再就是尿检白细胞是2个加号,该怎么办呢?会对宝宝有影响吗?

fu378881048

你这两个问题都不严重,不用太担心,低血糖,多吃有营养的食物就可以了,尿检两个加号,没事的,用清水洗洗就好了

小帆船2012

没什么大问题,多补充点营养。低血糖不要紧,高血糖才要注意,血糖点多吃点。祝你好孕