rr0808

喂奶一个喝着一个流怎么办啊

我宝宝出生两个月了,一开始都是宝宝吃奶另外一个就流,有时不吃两个都会自己流,弄得自己觉得胸部可难受了,除了垫东西还有什么办法吗?

航少妈

在宝宝吃饱以后可以把多余的奶水洗出来,这样就很少这样了,应该是宝妈奶水充足导致的。

智妍妈妈

你的奶水够多的,用吸奶器吸吸

siyu1023

和我当时一样,没什么特别好的办法,这种就是存不住奶,有点可惜,有时候用手揉一揉会有好转

兰施宝

我当时是用奶瓶找宝宝爸爸接着,然后自己拿来洗脸,感觉还挺好的,扔了浪费

OK一剪梅

奶水充足,最好经常让孩子轮换吮吸两奶,奶水实在太多也可以挤掉一些,要不平常奶水自己也都会流出来也就觉得不舒服!