么么米豆

宝宝快六个月了,双腿还不会蹬,怎么办?

我家宝宝,想让他双腿用用力站站都不高兴,不是说宝宝的腿力不好,宝宝躺在床里的时候,双腿很会踢的力气也很大。现在我妈妈很担心,为什么我家宝宝还不晓得蹬呢?

huoderong

平时玩的时侯训练宝宝,只要有一两次宝宝蹬了他就会了,都是一点一点的学习的,宝妈不用担心,等宝大了什么都会了,早晚而已。

fu378881048

每个宝宝的发育不一样,让宝宝顺其自然发展就行了,我家现在都八个月了,才刚刚会蹬呢,宝妈不要太着急

航少妈

宝宝发育的早晚都是因人而异的,没事的,只要宝宝的身体和精神状态都好就OK的。