肖雨辰

有条件的话,一般最好喂到一岁半左右,停母乳后得的还得继续喝配方奶粉。

敏君小公主

看宝妈自己的呢。如果有条件的话,那喂到一周岁以上吧。

不懂007

周围的过来人都告诉最起码喂到一周岁再断奶,但是书上说八个月母乳的营养就变少了,就可以慢慢断了。我宝宝四个月多了开始添加辅食了,初步打算八个月开始断奶,毕竟上班不方便回来喂奶。

优哒哒

个人觉得如果母乳好的话妈妈有时间就一直喂了,越久越好的

云云宝贝066sina

一般一周岁,宝宝也出2-6粒牙了,可以喝奶粉,适当添加辅食,断奶了妈妈也方便。

笑笑健康快乐

六个月开始添加辅食,国际卫生组织建议母乳喂养到1岁半到2岁