canlanyangguang

在怀孕期孕妇所需要的营养有哪些?

经常听朋友和家人唠叨,让我要特别注意孕期营养,这样将来宝宝才会健康聪明。请问孕期所需要的营养元素有哪些呢?

优哒哒

其实孕妇不要太注重营养吧,跟平时一样的吃了,只是多吃点水果蔬菜,保持营养均衡就可以了,少吃辛辣的东西了,多运动了

敏君小公主

怀孕期间服用点保灵孕宝吧。里面有很多的营养元素,可以试试看看,关键还是宝妈多吃些新鲜的蔬菜水果吧

chenming00

我是吃的惠氏的那个什么多元维生素,其他跟平时一样的。注意补点碘。