卡哇伊22

只要是宝宝想吃的都应该给他吃吗?

随着月龄的增加,宝宝的咀嚼能力和消化能力都有了很大进步,可以吃的食物也多了。请问只要是宝宝想吃的都应该给他吃吗?

chenming00

只要他吃得下,消化得了,不是什么特别奇怪的东西,应该都可以给他吃。

rainny1201

其实,此时期宝宝的消化功能和咀嚼能力还是十分有限的,因此,为宝宝提供的食物仍应以易消化、有营养、安全为主要原则。

优哒哒

宝宝多大呢,其实个人觉得是可以的了,但是量开始一定要少吃一点了!不要吃得太多了啊,看下接受能力再继续多吃的了