flourance

BB不吃奶粉

由于剖愎产,刚开始不能喂母乳,就给奶粉BB吃,头一个月都吃,满月后BB就开始不吃了,自己的母乳又不够,现在喝了奶粉就呕吐,换过另一只一样呕吐,喂米胡又没事,如何是好?BB现在2个月16天

信源妈妈

是不是宝宝对奶粉过敏啊,这点是要注意的,可以换个低敏牛奶试试看看。多吃点下奶的食物,毕竟母乳比较好。

小小米123

最好是给宝宝母乳,如果没有真的奶粉喂养,建议你选baby’s only的有机奶粉,宝宝更容易吸收,其营养成分也越接近母乳哦