小懒汉

吃毓婷后怀孕了

我12月20几号同房,事后吃了两片装的毓婷,这个月大姨妈没来,用测孕棒查是怀上了。很想留下这个孩子,请问,我可以要吗,有什么影响,医生说的模棱两可,我心时七上八下的,有没有这方面经验的妈妈们给我点意见,谢谢啦。

闹小精灵

这类药物对胎儿的影响很大的,不过呢也不是绝对的,也有这种情况生下健康宝宝的,你还是再考虑一下吧,别人也给不了你明确的意见

兰施宝

应该是不能要了,你还是去看一下,这个只有专业的才能回答你,祝你好运

千而而

我跟你差不多情况,刚去医院回来,医生说她知道吃了药孩子没问题的,但还是药自己考虑。我也决定要了。我QQ30297679,可以加我讨论。