苏米253QQ

宝宝什么时候可以枕枕头?

我家宝宝4个月25天一直枕自己叠的一块棉布,什么时候可以枕枕头呢?

兰施宝

你的宝宝现在就可枕枕头了,但是不要太高,不能超过1CM,长到6个月以上就可以枕3CM左右的,千万不能太高

提问者对回答的评语:太好了,我同意你的看法,现在还是枕小棉布吧。

苏贝贝0909

我家宝宝一直都是这样垫棉布的,好像3个月以后就可以枕枕头了吧,就是那种定型枕,很低的。不能给宝宝枕高的