本本在线

宝宝一穿新衣服,身上就起红疹子,是怎么回事呢?怎么处理?

宝宝一岁了,最近圣诞节给他买了些新衣服,新衣服都用温水泡过洗干净的,可是穿上后身上还是起了好多红疹子,这是怎么回事呢?该怎么预防呢?

赵鑫琦

可能是新衣服上面很多化学残留物。宝宝过敏了吧

闹小精灵

这种情况一定要给宝宝买好一点的衣服,如有机棉的可能会更好一些,新的衣服一定要过水,最好是用盐水泡泡,再在太阳下晒干

兰施宝

棉质一定要好,洗时可以放些盐泡一下,再有一定要用专业给宝宝洗衣服的东西给宝宝洗