孙艾丹

怀孕21周,

怀孕21周今天刚好,怀孕4个月多点的时候就感觉到了胎动,现在越来越明显了,但是没什么规律,有的时候这个点动,有的时候却不动,医生说要28周才会有规律,是吗
还有,我胸部长了红色的紫色的妊娠纹,还痒,医生建议让每天用热毛巾去敷,这个还能去掉吗
晚上睡觉都是采取左侧睡,但是现在吃过饭后,就顶着那边,很难受,睡觉也顶着,真是难受啊,这个是不是宝宝大了,后期更难受的啊
早几天,就是刚刚5个月的时候,大便大不了,然后肚子下面就疼,后来吃点香蕉好些了,这个是孕妇便秘吗,要紧吗肚子痛会
还有问下生完宝宝的妈妈们,还记得女宝宝的心跳吗,我宝宝心跳都是150以上,医生开玩笑说是女宝宝,我们真心希望要个女宝宝

闹小精灵

胎动过了七个月才会慢慢的有规律!宝宝的性别光看心跳是看不出来的,顺其自然吧