jomes

怀孕坐在电脑前好吗?

你好我怀孕一个多月了,我的工作是坐在电脑前,一天8小工作,这样好吗?我想买防辐射的衣服也不知道好不好,有木有副作用啊?很是纠结!

mengr

虽然有报道说防辐射服没有用,但感觉还是买一件比较安心。另外,即使工作需要老坐着,自己也要抽空多走动,到空气流通的地方活动一下

闹小精灵

这样肯定是不好的,虽说电脑的辐射不是很大,但是时间久了还是很不好的,最好还是穿防辐射服吧

赵鑫琦

电脑辐射对宝宝是危害是很大的。而且你现在才一个多月。宝宝越小越要注意。防辐射服我还是不太放心。

12月太阳的味道

其实不用害怕,只要孕前三个月不是每天呆在电脑旁就好了 我一直都是不离开电脑的玩。还每天用电磁炉。那些什么防辐射的衣服都是没有用的 只是有个心理安慰而已...我彩超都通过了 不用太在意啦 宝宝没有那么脆弱

笑笑健康快乐

不好,我孕期也上,不过每天限制时间,很少超过一个小时的