qbb2008

怀孕3周左右褐色分泌物后少量出血

5月3日来的YJ,5月18-20日同房,6月初早早孕测试弱阳,后出现轻微腹痛疑宫外孕6月3日去医院,验血查为早孕,后腹痛消失,6月4-7日有过同房两次,出现小便灼痛,6月9日去医院查白带为霉菌,医生开凯妮汀两颗,还有贵州日安洗剂,当晚用药,6月10日晚出现褐色分泌物,次日消失,12日中午褐色分泌物增多,肚脐左侧腹痛,当日去医院,妇检无异常做BC:子宫前位.宫体大小59*34*49MM,边界清轮廓尚规则,体态增大.子宫内见10MM*10MM暗区,似胚囊,子宫直肠凹积液14MM,CDFI:宫区血流丰富.超声提示:宫内暗区(早早孕可能),密切随访,盆腔少量积液 做BC后小便发现少量血丝,医生随开病假单休息两周 回家后发现少量出血还有小血块,卧床次日分泌物为粉红色, 第三天白带已经恢复正常,只是偶尔腹痛,像我这样的情况还要休息两周吗?另外我有宫颈糜烂二度,我听医生说不影响胎儿,我的霉菌的药还要继续用吗?现在一点症状也没有了...

happycy

我在怀孕四到五周的时候有这种症状,那时很担心,然后去医院做B超,发现子宫里有积血,医生说这是先开性流产症状,得保胎.后来打了三支黄体铜,吃了一盒保胎丸,而且必须得一周的静卧.那个时候我除了上洗手间都仰卧在床上,直到积血消失了就好了,而且不要多运动.
你的那个治什么的药就不要再吃了,因为头三个月胎儿正在发育,弄不好会影响胎儿的正常发育,出现畸形.

yue0124

怀孕初期轻微腹痛是正常的,无需太担心,怀孕前三个月是禁止性生活的,避免太多体力运动.一般的女性都有宫颈糜烂,我怀孕的时候也有,问题不大.