tmyd2006

没断奶的时候妈妈能做头发吗?

我家宝宝刚满9个月,也快过年了。我就想着,做个头发。焕然一新。但是我是母乳喂养的。怕对宝宝不好。可是我好想搞搞我这没有型的头发。能做吗?

菲向南

可以去修剪一下,要是烫染的话,还是不要做了,因为染发剂内含有大量的化学元素,对自己和宝宝不好。

gaoyuying

最好不要做,有什么刺激化学物质,影响奶水。宝宝吃了不会的。宝妈等断奶了在做吧