xuewenjing520

求医?急。。。。

我宝宝48天了,经常吃奶的时候会被呛到,都也会咳嗽,害得我只能睡着喂奶,但喂水只能用奶瓶,所以又会被呛到。
还有就是喝水经常恶心,有时候都会把刚才喝的的水吐出来,请问这个问题怎么解决?

幸福小艺琳

吃奶后应该立即拍嗝,也可以在两边乳房交换的中间给孩子拍一次嗝。拍的时间长一点会打出来的。

gaoyuying

可能是奶水流的太急了,宝宝来不及吞咽。可以采用剪刀式喂奶。奶嘴也是不要空太大了