rr0808

在怀孕期间怎样才能避免阴道炎的产生呢?

我有一个在医院妇产科上班朋友,得知我怀孕后,给我传授了很多孕期保健知识,尤其是怀孕妈妈要小心 孕期常见的三大阴道炎。请问在怀孕期间怎样才能避免阴道炎的产生呢?

调皮小布丁

一般只要注意清洁就可以了,每天清洗干净,不要吃辛辣的食物,保持好心情

敏君小公主

呵呵,首先最好是不要过性生活呢。然后每天清洗干净呢

rosa1985

不要性生活。内裤要晒太阳,,阴道只用清水清洗,不要用任何沐浴露洗。