风之子12

宝宝多大能吃瓜子仁呢

宝宝八个多月了,从七个月的时候好多邻居在看着她的时候就会喂点瓜子仁,当然把尖的那头去掉,都是有咸味的瓜子,我觉得是不是有点早啊

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝现在一岁半,大人在吃的时候,我们都会给他吃的,但是你家的孩子太小了,现在不适宜吃,等孩子在长点,给他吃吧。

壮壮吗

早点,我儿子是两岁才吃的瓜子,而且瓜子油性大,我觉得还是少让孩子吃好